Форум » ПИТАНИЕ » Рис и филе. » Ответить

Рис и филе.

Чили: тута каво нить еще ташнит ат риса и куринава филе ?? или это я адин такой интересный на все голову ?? лично меня уже блевать тянет от всего..ббббрррррр а еще НГ на носу... салаты-малаты...аливье тазиками. шампать ведрами.. кароче камбэк рису придумал на днях, хотя , нам манголам пахую, ноя мона сказать тока это все распробовал недавно, примерно месяц прошел..хотя надобыло лет пять назад делать уже ...во всяком случае это тут не озвучивалось, а для каво то -выход !!! хотя наверное не очень дешовый.. кароче павадился ролы млять крутить непадецки нах, курицы и рыбы канешно туда много не засунешь, но вот блять риса мона афигенно много закатать, а филе в салат и заипися...

Ответов - 12

Gorets76: любая жратва уже заипала.. даже маринованное филе по твоему рецепту..которое по началу -улетало.. тоже заипало нах. всё млять наберу протеина в этом месяце!!!!! а рис я ваще почти не ем. из каш в основном гречка. пачиму то у меня сложилось впечатление что в ей содержание белка выше чем в рисе. а готовить из этих продуктов вкусные блюда - пачиму то нет ни времени ни желания.

Hammer: х.з не едал я из риса и гречки вкусных блюд,гавно па вкусу все эти крупы,рис бля терпеть не магу не в каком виде,еси их еще не преправлять ничем там типа мясом или еще чем нибудь то ваще гадость нах.Это единственный момент который мне в режиме не нравицо что надо жрать невкусную писчу.

Hammer: ЗЫ а иной раз просто много еды в себя впихивать в себя заебывает просто.


Gorets76: да бля я тож заметил что любая диетическая пища - невкусная. а то что вкуснее уже имеет больше процент жирности.. даже взять просто разогретое филе - и филе обжареное на масле уже небо и земля.

Чили: ну вы мля алени нах, береш, лист капусты марской спицательный, кладешь иво на цыновку, мочишь руки. берешь большую горсть риса, немного переваренного ( хочешь переваринный рис, папраси жену его сварить - 100% получишь шлепок на пол каструли нах !!! ) делаешь его ровным тугим слоем в 1 см, режишь длинным стрючком филе курицы и филе например горбуши или семги, кладешь по паре каждой, поливаешь все слабым раствором уксуса, закатываешь все хозяйство в калбасу, получаеца рол, толщиной с запястье, лично у меня так, я тощие ролы не делаю, нах они нужны млять, берешь филе , режишь его кубиками, делаешь маркавчу и в пропорцыи 1:1 сыпишь филе, кто не умеет делать маркавчу, тупа ее пакупает !! к ролам пакупаеца имбирь маринованый и хриновина ипонская (васаби) , ну и соевый соус млять канешна же, в итоге за раз лично я могу сажрать таким образом грам 400 риса !!! Жена правда уже от ролов блюёт нах... а меня прет еще.. и еще, жрать гречу ради каких та там неполноценных белков, полный идиатизм нах.

Gorets76: надо будет попробовать.

Hammer: хуйня все эти ролы да суши,у нас их во Владе гатовят все кому не лень причем как правильно так и не правильно.Приезжал на конкурс охуенноважныя японский повар который баладну варит япоскому императору так тот продукты для изготовления ролов и сушей привозил с собой из Япони так как сказал нужного качества продуктов в наших магазинах попросту нет.А наши ебланы некоторые повара при изготовлении ролов добавляют туда укроп,которого там отрадась не было,Японец в шоке был от такого святатаства над японческой кухней вообще вся азиатская кухня эта на любителя,мне из них нравится корейская кухню и то не часто,китайцев и японцев я ваще есть не могу.Единственное что я могу есть часто из не русских блюд это шашлык а все блюда в которых гречка,рис или другая какая крупа я их блядь за вкусные не считаю как бы там повар не изъябывался при их приготовлении.Такую писчу можно раз в неделю поесть чтобы перебить вкус а жрать каждый день я бы не смог.

Чили: та я же грил не пра лолы ипонские, а про то шо таким заваротам мона сажрать рис и филе, ипонцы такое гамно ваще не делают вроде как, мне сказал дохтур каторый ганяет на всякие турниры па карате, он там типа штатный дохдур, в меснай каманди ,не видел грит не разу шоб такую паеботу у них делали нах...

Hammer: ну дык у нас умельцы ебать их в рот и хот доги делают с морковкой и чесноком я как попробовал хуть не охуел

Чили: ладно, ладно.. можешь потереть все.. молчу терь.. нах.

Hammer: дядя ты чо залупаешси,я вообще то о своем писал.У нас такие хот доги на Стоп лайне продают,мы туда с пацанами ездием когда вне дома пожрать захочется,а еще так гамбургеры со свежей капустой делают

Gorets76: кстати я попробовал куриное филе мариновать в соевом соусе (самом дешёвом) и мне это очень понравилось. даж лучше чем в томате. и ещё.. скоро начну учиться суши готовить.. хоть раз в неделю - но буду делать.. знаю не всем такая еда по вкусу - но я просто тащусь от всяких суши,морепродуктов и рыбы.. поэтому решил буду делать нах



полная версия страницы